Воскресенье, 29.06.2025
bathhouse.at.ua
Меню сайта
Форма входа
23:42

Пищевая безопасность гидробионтов - Ким, Ким, Кращенко

Пищевая безопасность гидробионтов - Ким, Ким, Кращенко
Автор: Ким Георгий Николаевич, Ким Игорь Николаевич, Кращенко Виктория Владимировна
Художник: Томачинский С. С.
Редактор: Клигман О. М.
Издательство: Моркнига, 2011 г.

Аннотация к книге "Пищевая безопасность гидробионтов"

Рекомендовано Учебно-методическим объединением вузов России по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения.
В учебном пособии описаны пути загрязнения сырья и продуктов из гидробионтов различными ксенобиотиками - токсичными металлами, пестицидами, радио нуклидами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также контаминантами биологической природы - микроорганизмами, паразитами и токсинами, представляющими реальную опасность при их употреблении с продуктами. Представлены критерии регламентирования ксенобиотиков различной природы в сырье и готовой продукции, а также меры по их снижению.
Учебное пособие предназначено для студентов высших рыбохозяйственных учебных заведений, может быть использовано аспирантами, научными и инженерно-техническими работниками предприятий рыбной отрасли, а также специалистами, работающими в АПК и других отраслях. Книга Пищевая безопасность гидробионтов - Ким, Ким, Кращенко.


Пищевая безопасность гидробионтов - Ким, Ким, Кращенко

Пищевая безопасность гидробионтов - Ким, Ким, Кращенко



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2018  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Архив записей
bathhouse.at.ua © 2025 Карта сайта
uCoz