|
23:42 Пищевая безопасность гидробионтов - Ким, Ким, Кращенко |
Автор: Ким Георгий Николаевич, Ким Игорь Николаевич, Кращенко Виктория Владимировна Художник: Томачинский С. С. Редактор: Клигман О. М. Издательство: Моркнига, 2011 г.
Аннотация к книге "Пищевая безопасность гидробионтов"Рекомендовано Учебно-методическим объединением вузов России по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения. В учебном пособии описаны пути загрязнения сырья и продуктов из гидробионтов различными ксенобиотиками - токсичными металлами, пестицидами, радио нуклидами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также контаминантами биологической природы - микроорганизмами, паразитами и токсинами, представляющими реальную опасность при их употреблении с продуктами. Представлены критерии регламентирования ксенобиотиков различной природы в сырье и готовой продукции, а также меры по их снижению. Учебное пособие предназначено для студентов высших рыбохозяйственных учебных заведений, может быть использовано аспирантами, научными и инженерно-техническими работниками предприятий рыбной отрасли, а также специалистами, работающими в АПК и других отраслях. Книга Пищевая безопасность гидробионтов - Ким, Ким, Кращенко.
|
Похожие материалы:
|
|
Календарь |
« Февраль 2018 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | |
|